Реклама
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 120

Тема: Толстый Юрий - мошенник, кидало!(Сумская область) (Тема переименована из "jurki_ - НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!"

Постоянный пользователь Аватар для Alligator

Вес репутации
    17
    !!8 044 383 37 26 Юрий

Артур. Пробий в неті чи Толік на роботі адресу телефона . І хай накриває стіл . Гості прийдуть.

Постоянный пользователь Аватар для Alligator

Вес репутации
    17
    !

просто мимо шел...

Я- не ОН. Я совсем другой чувак...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от iurka' post='115659' date='8.11.2009, 22:13
    просто мимо шел...

Я- не ОН. Я совсем другой чувак...

А мы и не утверждаем пока что, что вы именно тот чувак Тот jurki_

Постоянный пользователь Аватар для Busurman

Вес репутации
    20
    Цитата Сообщение от becas142' post='115532' date='8.11.2009, 13:22
    это конечно оффтопик, но отвечу.Птичку надо ставить каждый раз по своему усмотрению.Дело в том, что обьем ящика мал, это связано с тем что сервак не резиновый и не казенный,аккаунты бесплатные.Если все сохранять автоматически, ящик переполнится и вам просто могут недойти важные сообщения.Поэтому приоритетность сообщений лежит полностью на плечах пользователя.

Добро пожаловать в личный ящик Прочитанные сообщения Эти сообщения уже прочитаны пользователями, которым они отправлены

Заголовок сообщения Сообщение для Дата прочтения Помогите плиз. sdv 5.11.2009, 14:25

В левом столбике есть "Слежение за сообщениями", не обязательно сохранять сообщение, достаточно поставить галочку "Уведомить о прочтении" и будет видно, читали Ваше сообщение или нет.

Непрочитанные сообщения Эти сообщения пока еще не прочитаны пользователями, которым они отправлены. Вы можете удалить их прежде, чем они будут прочитаны.

Заголовок сообщения Сообщение для Дата отправки прпр

31.10.2009, 14:29 Верт roman 24.6.2009, 4:47

Постоянный пользователь Аватар для cosworth

Вес репутации
    19
    это все понятно, но ставить птички забываю

Забаненный

Вес репутации
    0
    вы на данный момент немного поспешили с выводами, дело в том что я на данный момент без документов (украли паспорт) и по этому временно не могу перечислить деньги ни отправить мотор ,а по поводу звонков я не всегда беру трубку так как на роботе нет такой возможности. Так что этот инциндент в скором времяни будет исчерпан !!!

Забаненный

Вес репутации
    0
    вы на данный момент немного поспешили с выводами, дело в том что я на данный момент без документов (украли паспорт) и по этому временно не могу перечислить деньги ни отправить мотор ,а по поводу звонков я не всегда беру трубку так как на роботе нет такой возможности. Так что этот инциндент в скором времяни будет исчерпан !!! и звонить мне не на денный момент бесполезно так как я не в Киеве ,а телефон остался

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Maestro' post='115258' date='7.11.2009, 13:39
    Вобщем уже терпения нет...... Вот етот человек - http://forum.modelka.com.ua/index.php?showuser=3879

Захотел он бензиновый мотор из етой темы http://forum.modelka.com.ua/index.php?show...c=13595&hl=

Я дал ему номер хозяина, так как мотор не мой..... Они вроде все обговорили, сторговались аж до 500грн......

Договорились, что ему отпрвавят мотор для проверки, что все норм., и он отправит деньги той же транспортной службой "Интайм".

Конечно, допущена большая ошибка, что отправлено без денег, незнакомому и новому на форуме человеку...... Но есть что есть уже.... я бы лично так не рисканул бы..... Хоть и по голосу человеку лет 30-40.....

Вобщем мотор отправили Интаймом, звонит етот Юра, (потерял или украли мои документы.... не могу получить мотор) попросил переоформить посылку на другую личность.., на жену вроде.... Друг пошел на Интайм, переоформил.....

Звонит опять, (жена получила, деньги отправлю завтра, как договаривались......)

Ждемс...... не звонит, пытаемся мы дозвонится - не берет трубку..... Дозвонились через пару дней.... Он говорит, (да, все нормально, вот только я хочу проверить или не бьет вал.... и все такое....на неделе дам на завод людям, чтоб они посмотрели, если дело в носке, чтоб выточили новый носок....) (ну вобщем в таком плане, дословно не помню конечно , ето все я уже по словам друга описываю)

Проходит неделя, не звонит...., звоним мы, не берет трубку.... Ну вот и до сих пор.... уже около 3х недель прошло.....

И что еще интересное: Я ему и тут в личку писал....., он не ответил, хотя был.....(в профиле данные)-Последнее посещение: 2.11.2009, 17:26, а сообщение я ему написал еще раньше, значит он его видел....., и после етой даты - еще написал..... естественно - глухо...

Связывались по етим номерам 044 383 37 26 099 438 06 80

Может его кто лично знает - так передавайте привет.....

И будьте внимательны с етим человеком!!!

вы на данный момент немного поспешили с выводами, дело в том что я на данный момент без документов (украли паспорт) и по этому временно не могу перечислить деньги ни отправить мотор ,а по поводу звонков я не всегда беру трубку так как на роботе нет такой возможности. Так что этот инциндент в скором времяни будет исчерпан !!! и звонить мне не на денный момент бесполезно так как я не в Киеве ,а телефон остался

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0

Вот вам пожалуйста...... человек вчера зашел на форум, даже зашел на мой профиль.....

Последнее посещение: 10.11.2009, 13:58

А раз заходил на мой профиль, значит все прекрасно видел..... ни ответа, ни звонка так и не дождались........

TEST

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права